注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔山鲸鱼

moshanjingyu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

《希德尼娅的骑士》好赞地说  

2010-04-18 23:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《希德尼娅的骑士》好赞地说 - 鲸鱼 - 魔山鲸鱼

推荐本猫最近在追的一本漫画,汉化目前极影在做——(/^O^)/谢谢极影!

《希德尼娅的骑士》是远未来科幻题材的漫画,讲述了人类残存的末裔在宇宙中面对几乎不可能战胜的对手,战斗并恋爱的故事。

情节紧凑,分镜到位,人设个性(其实作者早期的作品更个性,他收敛了很多),人物刻画细腻。

我喜欢的他都做到了。

不过作者弐瓶勉真是个冷血动物啊···杀起角色来,那个狠啊。

不喜欢看悲剧的各位还是不要看了。

 涂一张,纪念一号女主角 星白闲 离开了我们。T—T 你好狠心啊~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017