注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔山鲸鱼

moshanjingyu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

完成了~暮江吟~  

2009-05-02 16:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6922546

NICO上已经上传成功了··ACF还没声(顺便问下ACF上一般什么时候开放注册啊?)

 

与国内同人音乐爱好者天天合作的《暮江吟》镜音同人音乐视频终于搞定了。

虽然有部分显不足,但是我还是很高兴能够有这样一部作品诞生了。

天天MM的声音好好听哦~(相信听过《草泥马大家族》的人都有所印象吧)

下面是插图预览:

完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 -

完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 - 完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 - 完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 - 完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 - 完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 - 完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 - 完成了~暮江吟~ - 悬崖上的鲸鱼姬 -

(大图如同往常一般收在本人BLOG的相册里)

 

视频将会在晚些时候在ACFUN和nico上放出(>_<) 近请留意观看~

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017