注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔山鲸鱼

moshanjingyu.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

瘟疫传播在我这终止了  

2007-08-13 14:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被 琉璃阿姨http://blog.sina.com.cn/s/blog_4db9fabe01000a9r.html点名了,

游戏规则:

  1、被点到名字的人要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成4个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。(貌似按这个传播度.这个游戏永远没有终止的一天,哈~)

  2、这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到问题的,并且再想一个题目传给其分10个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

  3、问题不可再回传,请不要犯规哦。

 

 

 

琉璃的问题是:

1.你是因为什么原因才玩的WOW?

``````当时精神生活很空虚`````(其实现在也不怎么地)

2.用50个字以上"简单"的说明你是个什么样子的人?

性别:男  生日:85年 性格:开朗,外向。兴趣:影视听文化。理想:成就造福全人类之大业。

婚姻状况:单身(各位MM看好我的话,快快于我写信或者留言,本人邮箱XXXX@126.COM 电话:123345667)

3.如果你有一天死去,你会选择长眠在艾泽拉斯大陆的哪片土地上?

随便哪里。

4。在WOW里选一个技能作为你的BLOG名字,你选哪个?

“超度”——圣骑士技能```哦哈哈哈哈

 

我要点的人的 名字是:…………

发现玩WOW的人的熟人BLOG全被你们 点光了```所以瘟疫我这里传不出去了`

 

 

--------------啊!-----发现个没被点的家伙-------哈哈哈`等着-------来了喽--------

火烤狐~我注视着你~(血领主台词吧)http://firelighter.shineblog.com/user4/firelighter/index.shtml

 

我要问你:

1.你是因为什么原因才玩的WOW?

2.用50个字以上"简单"的说明你是个什么样子的人?

3.你承认不承认你有BL情节?

4。在WOW里选一个技能作为你的BLOG名字,你选哪个?

OK~哦呵呵呵呵```

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017